Opciones Destacadas

Una selección personalizada de nuestras mejores opciones

Experimenta la mágica Gastronomía de Chiloé

El curanto (en mapudungun: kurantu, ‘pedregal’) es un método tradicional milenario de cocinar alimentos originario del archipiélago de Chiloé, y que utiliza piedras calientes enterradas en un hoyo que se tapa con hojas de pangue y champas. Los componentes fundamentales son los mariscos, algunos crustáceos y papas, junto con otras preparaciones tradicionales de la misma zona como el milcao y el chapalele, a las que se añaden carnes y embutidos.

Destinos Destacados

Disfruta de los mejores destinos en el Sur de Chile

Conoce a nuestros Socios

Nuestro compromiso es brindar la mejor experiencia a nuestros visitantes

Buscar

abril 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

mayo 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
0 Adultos
0 Niños
Tamaño
Precio
Comodidades
Instalaciones

Comparar listados

Comparar
EnglishFrançaisPortuguêsEspañol

Ingresa tus datos de Registro